
Paella Vegetariana
INGREDIENTES
Arroz (100-150 g por persona)
Pimentón dulce
Azafrán
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil
300 g champiñones
4 brotes de coliflor (cortados por la mitad)
1 pimiento rojo (1/2 si es muy grande)
1 pimiento verde
250-300 g de judías verdes
ELABORACIÓN
- Sofreír la coliflor en una sartén con aceite. reservar.
- En un mortero hacer una picada con el ajo, el perejil, el pimentón dulce y el azafrán (se puede poner un poco de sal para que no salten los ajos al picarlos).
- Añadir un poco de agua a la picada, mezclar y reservar.
- Cortar las verduras en trozos pequeños (el pimiento rojo y verde, la berenjena, la judía verde y el balancín y los champiñones en láminas. sofreír todo junto a fuego lento (añadir aceite en caso de que quede poco, ya que la berenjena chupa mucho aceite).
- Mientras, poner agua a hervir.
- Cuando las verduras y los champiñones ya estén sofritos, añadir el arroz, la picada, el brócoli y la coliflor y dar unas vueltas.
- Poner el agua hirviendo en la sartén y dejar hacer “chup, chup” a fuego lento durante 15-20 min (si el agua escasea, añadir más, pero sobre todo que esté hirviendo, para no cortar la cocción).
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